返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北德固模架科技有限公司

盘扣脚手架租赁公司,盘扣式脚手架租赁厂家,河北盘扣脚手架租赁公司,沧州盘扣脚手架...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 河北盘扣脚手架的价格是多少
新闻中心
河北盘扣脚手架的价格是多少
发布时间:2020-05-18        浏览次数:3        返回列表
脚手架如今是建设施工单位要使用到的工具,它在建筑的形成过程中扮演着十分关键的角色,它的使用是非常的广泛的,那么应用如此广泛的盘扣脚手架的价格是多少呢,下面小编就给大家来介绍一下。
盘扣式脚手架与碗扣、轮扣式脚手架一样都是新型脚手架。盘扣式脚手架价格在6000元/吨左右,而碗扣、轮扣式脚手架则在4300元/吨左右,这几种脚手架的价格相差还是很大的,但是盘扣脚手架的价格高是有原因的:

首先在搭建方面,盘扣式脚手架由多个配件构成,圆盘直接焊接在立杆上,盘扣式脚手架的搭建方式主要是承插式,圆盘的孔小孔横杆专用,大孔斜拉杆专用。搭卸方便、简洁。

其次是在安全性能方面,盘扣式脚手架花盘是冲压盘,横拉杆的楔形插头是铸钢的,不同于普通的盘扣脚手架,质量上乘,配合上下顶托的使用,使工程安全系数得到了很大程度的提升。 

还有就是零部件消耗,盘扣式脚手架的横杆、斜拉杆是它的主要配件,零部件较少,圆盘作为主要链接部件已经固定在立杆上,避免了零部件丢失造成的经济损失。
河北盘扣脚手架租赁www.hbdegu.com